Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Coluna Componente

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o código da engenharia para a execução da consulta do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar o código do item de engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharias- apresenta tela para selecionar a opção do tipo de ordenação para a consulta das engenharias.
As opções são:
- Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para seleção.
- Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para seleção.
- Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa para seleção.
Itens- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genérico- apresenta tela com as opções de consulta das engenharias para seleção.
As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta de itens do tipo Materiais.
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta de itens do tipo Acabado.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta de itens dos tipos Materiais e Acabados.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para a consulta de itens por estrutura de máscara e tipo de exibição dos dados na tela ( analítico/sintético).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para a consulta de itens por níveis de máscara.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para a consulta de itens por código de fornecedor.

Importante
De acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade, as opções podem variar, assim como, podem ser habilitadas ou desabilitadas.