Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar arquivos com outras informações das demonstrações contábeis para o Registro J800 do SPED Contábil.

São consideradas outras informações, por exemplo notas explicativas, parecer da administração ou da auditoria, entre outras.

O Registro J800 permite que sejam anexados somente arquivos em formato texto "RTF" (Rich Text Format) na escrituração fiscal digital do SPED Contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Data Referência*

Informar a data de referência do fechamento do balanço.

Sequência*

Informar o número sequencial do arquivo para cadastro.

Tipo de Documento*

Determinar os tipos de documentos que podem ser anexados na ECD.
As opções são:
001 - Demonstração do Resultado Abrangente do Período
002 - Demonstração dos Fluxos de Caixa
003 - Demonstração do Valor Adicionado
010 - Notas Explicativas
011 - Relatório da Administração
012 - Parecer dos Auditores
099 - Outros

Nome do Arquivo*

Informar o caminho e o nome do arquivo onde está localizado o arquivo referente as informações que serão enviadas juntamente com o Sped Contábil.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Gerar e gravar a ECD do Sped Contábil