Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Geração de Pedido de Compra (CCESU090) - Aba Produtos

Consulta de Pedido de Compra (CCESU650)

Consulta de Item de Pedido de Compra por Fornecedor (CCESU670)

Botão Observações Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar as observações do item de pedido e anexar arquivos à cada observação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido/ Item

Exibe o número do pedido de compra e o código do item no pedido.

Sequência Observação/ de

Exibem o número da sequência da observação em tela e a quantidade total de observações cadastradas.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário responsável pelo cadastro da observação do item do pedido consultada.

Data/ Hora Cadastro

Exibe a data e a hora do cadastro da observação consultada.

Observação*

Descrever as observações pertinentes ao item do pedido selecionado no programa principal.

Anexo

Exibe a descrição do arquivo anexado à observação do item do pedido consultada.

Observação / Anexo pode ser visualizado pelo fornecedor

Marcar este campo para permitir que o fornecedor visualize as observações cadastradas e os anexos incluídos.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem consultar os cadastros de observações posteriores ou anteriores ao exibido em tela.

Incluir

Apresenta tela para selecionar o arquivo que deve ser anexado à observação.

Baixar

Apresenta tela para selecionar o local onde deseja salvar o arquivo.

Remover

Apresenta tela de confirmação para excluir o anexo selecionado no campo "Anexo".

Nova

Inclui uma nova sequência de observação para o item de pedido.

Salvar

Salva as alterações realizadas.

Excluir

Solicita confirmação para excluir a sequência de observação em tela.

Cancelar

Cancela as informações.