Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Conciliação de Faturas (CCTRB180)

Botão CTRC opção Integra Conhecimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a integração dos conhecimentos de transporte com os programas relacionados à nota de entrada e os módulos de Escrita Fiscal e Contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Entrada

Exibe a data de registro do conhecimento de transporte.

Fatura

Exibe o número da fatura relacionada ao conhecimento de transporte.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora relacionada ao conhecimento de transporte.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- número do conhecimento de transporte para registro na escrita fiscal
- datas de emissão e entrada do conhecimento de transporte
- código e descrição do cliente relacionado ao conhecimento de transporte
- valor do conhecimento de transporte

Importante
Os asteriscos na primeira coluna indicam que os conhecimentos de transporte foram selecionados para efetuar a integração.

BotãoDescrição
Sel

Marca/desmarca o conhecimento de frete para que seja efetuada a geração da escrita fiscal

Notas

Apresenta o programa Notas Fiscais (CCTRB165) para visualizar as notas fiscais relacionadas ao conhecimento de transporte.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Conhecimento de Frete (CCTRB626) para detalhamento dos dados do conhecimento de frete.

Gera escrita

Permite efetuar a integração do conhecimento de frete aos módulos de Entradas, Escrita Fiscal e Contabilidade.

Erros

Exibe tela listando os eventuais erros que impedem a execução da operação de geração da escrita.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.