Módulo: Comercial Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

[r|Configuração da NFS

Visão Geral

Permitir parametrizar os dados para envio de arquivos por e-mail (nota e boleto) no momento da geração da nota fiscal de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Email Origem (Remetente)

Informar o e-mail origem para envio ao cliente.

Imagem Nota Fiscal por E-mail*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser enviado por e-mail o documento auxiliar (nota impressa).

Boleto por E-mail*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser enviado por e-mail o boleto de cobrança.

Importante
Mesmo informando a opção "Sim", se as configurações necessárias para a geração do boleto não estiverem corretas, o boleto não será gerado.
- Para que o boleto para pagamento seja gerado e enviado corretamente, é necessário que:
O "Portador" e "Tipo Cobrança" informados na nota fiscal através do programa Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045) devem ser obrigatoriamente iguais ao "Portador" e "Tipo Cobrança" parametrizados em "Dados de Cobrança" do cadastro do cliente.
Esses campos são sugeridos de forma automática (na digitação da seleção especial), conforme parametrização no programa Configuração do Faturamento (CCFT000), através do campo "Portador e Tipo Cobrança Igual Configuração" que permite configurar se o sistema sugere os campos conforme os parâmetros do módulo ou se considera o que estiver informado nos dados de cobrança do cliente.

Pede Confirmação Email*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve solicitar a confirmação por e-mail (receber o e-mail de retorno quando o cliente visualizar e-mail).

Efetuar Envio Automático*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o envio dos documentos deve ocorrer de forma automática.
NÃO: os documentos deverão ser enviados pelo monitor NFS-e através do botão "Enviar E-mail" do programa Monitor da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (CCFSN610).
SIM: os documentos serão enviados automaticamente quando a nota for autorizada.

Endereço Para Receber Cópia do Email

Informar o e-mail em que receberá a cópia das informações enviadas.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.

Autenticação

Apresenta o programa Autenticação de E-mail (CCFSN008A).

Importante
Este botão é habilitado após o preenchimento de todos os campos da tela.