Grupo: Inventário

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão das etiquetas em branco para a geração do inventário de estoque informando os itens que não tiveram as etiquetas impressas no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350) por não terem saldo em estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar o código da natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Inventário*

Informar o código do inventário de estoque.

O código do inventário pode ser alfanumérico (numero e letra).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os inventários gerados no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Etiqueta Início*

Informar o número inicial para a impressão da etiqueta.

Etiqueta Final*

Informar o número final para a impressão da etiqueta.

Qtde Etiquetas

Exibe a quantidade de etiquetas que deverão ser impressas.

Ordenação*

Informar a ordenação da contagem das etiquetas para a impressão.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo de ordenação da contagem das etiquetas.
As opções são:
1 / 2 / 3 - indica ordem crescente.
3 / 2 / 1 - indica ordem decrescente.

Importante
Ao selecionar a opção, é solicitada confirmação para emissão da listagem das etiquetas em branco.
Ao confirmar, é emitida a listagem com as etiquetas para contagem no estoque dos itens sem saldo conforme geração do inventário.