Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a análise comparativa das etiquetas da segunda contagem com o estoque.

Se a quantidade apontada nas etiquetas for igual à quantidade do estoque ou à primeira contagem, o inventário do item será finalizado.

Caso haja divergências, será necessário realizar a terceira contagem.

As contagens são efetuadas no programa Levantamento de Estoque/Contagem (CCESI051).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Informar o código do inventário de estoque.
Este campo é alfanumérico.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários gerados no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Importante
Após selecionar o inventário, é apresentada tela com o tipo de ordenação das etiquetas.
As opções são:
1 - Reduzido
2 - Máscara

Localização

Exibe a localização do produto no estoque.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do lote do produto no estoque.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do produto.

Etiqueta

Exibe o número da etiqueta com quantidade divergente no estoque.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do lote do produto no estoque.

Lote

Exibe o número do lote do produto no estoque.

1ª Contagem

Exibe a quantidade informada na primeira contagem da etiqueta.

2ª Contagem

Exibe a quantidade informada na segunda contagem da etiqueta.

Estoque

Exibe a quantidade atual em estoque.

BotãoDescrição
Verifica / Ver etiqueta

Apresenta o programa Verifica Etiquetas (CCESE701) detalhando as informações da etiqueta.

Importante
O botão "Ver Etiqueta" é habilitado quando existir lotes.

Ver lote

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL601).

Importante
Este botão é habilitado quando existir lotes.

Lista

Apresenta tela para confirmação da inclusão da coluna Estoque na listagem.
Ao confirmar, é apresentada nova tela de confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo e de acordo com os filtros informados.

Inventário

Habilita o campo "Inventário" para nova consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.