Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados do custo dos produtos em estoque nas naturezas e períodos informados para fins contábeis.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela com a mensagem "Deseja recuperar consultas salvas?" para confirmação.
Ao informar "Sim", será apresentado o programa Consultas Salvas (CCETC849) para verificar as informações das consultas que foram salvas no programa Salva Consulta Custo de Produtos em Estoque/Contabilidade (CCETC848).
Ao informar "Não", é apresentada tela para selecionar as naturezas de estoque que devem ser informadas no campo "Natureza".

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Ao acessar o campo, é apresentada tela de seleção das naturezas de acabados.

Importante
As naturezas devem estar cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano em aberto no estoque, mas é possível alterar.

Origem Custo

Selecionar a origem do preço unitário do produto para a consulta.
As opções são:
Estoque
Custos

Importante
Se for selecionada a opção "Custos" neste campo, será apresentada tela com a mensagem ""Deseja Considerar o Custo Unitário dos Kits?". Ao confirmar, o custo unitário para produtos com tamanho "kit" será considerado no cálculo.

Máscara

Informar o código da máscara para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Se já houver itens estruturados configurados neste campo, apresenta tela de seleção com as opções:
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Pai

Exibe o código pai dos itens com saldo em estoque de acordo com as naturezas e período informados.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item pai.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do item pai.

Estoque

Exibe a quantidade do item no estoque.

Custo Unitário

Exibe o custo unitário do item.

Custo Total

Exibe o custo total da quantidade do item em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCETC844) para visualizar o resumo do total em estoque por natureza e unidade de medida.

Erros

Apresenta o programa Erros (CCETC840A) com a relação das inconsistências encontradas no custo unitário dos produtos exibidos na consulta.

Importante
Este botão será habilitado somente se forem encontradas inconsistências.

Verifica

Apresenta o programa Estoque de Produto por Grade (CCETC841) para visualizar os dados do produto por grade.

Salva

Apresenta o programa Salva Consulta Custo de Produtos em Estoque/Contabilidade (CCETC848) para informar a descrição com que deseja salvar os dados da consulta.

Lista

Apresenta tela de seleção com as opções:
Naturezas Agrupadas
Naturezas Agrupadas/Grade
Detalha Naturezas
Detalha Naturezas/Grade
Ao selecionar a opção, é solicitada confirmação para a impressão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Abrir Consulta

Habilita o campo "Natureza" para nova consulta.