Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetvo deste programa é configurar os operadores que tem acesso ao programa Cadastro de Funcionários por Escala (CCPGE276).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador Manutenção Escala

Informar o operador que poderá fazer manutenção de escalas.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.
Se já houver operador selecionada neste campo, é apresentada a tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os operadores já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Centro de Custos de Operador

Informar o centro de custo dos funcionários que o operador pode alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.
Se já houver centro de custo selecionado neste campo, é apresentada tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custo selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
É solicitada confirmação. Ao confirmar o campo "Centro de Custos de Operador" é habilitado para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.