Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar comparativo dos insumos entre as engenharias selecionadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia 1*

Informar o código da primeira engenharia.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta tela de seleção com as opções:
Código: apresenta tela com as engenharias de produtos ordenadas por código, cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias de produtos ordenadas por descrição, cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025)para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genéricos: apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620)
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630)
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685)
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615)

Engenharia 2*

Informar o código da segunda engenharia.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta tela de seleção com as opções:
Código: apresenta tela com as engenharias de produtos ordenadas por código, cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias de produtos ordenadas por descrição, cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025)para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genéricos: apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620)
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630)
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685)
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615)

Opção*

Selecionar as opções para a consulta.
As opções são:
Mostrar todos os Insumos
Mostrar Apenas as Diferenças
Mostrar Apenas os Iguais
Mostrar Diferença c/ Fantasma

Colunas do GridDescrição
Insumo

Exibem o código e a descrição do insumo.

Unidade

Exibe a unidade de medida do insumo.

Quantidade 1

Exibe a quantidade do insumo da engenharia 1.

Quabtidade 2

Exibe a quantidade do insumo da engenharia 2.

Importante
Na última linha do grid é apresentado os valores totais dos dados exibidos nas colunas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados detalhados do item selecionado no grid.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.