Módulo: Financeiro Contas a Receber

Grupo: Cobrança Escritural

Atualização do Movimento de Retorno (CCCE170)

Botão "Atualiza"

[r|Atualização do Movimento de Retorno

Visão Geral

O objetivo desse programa é acertar os valores divergentes de desconto, juros ou multa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Total Desconto

Exibe o valor total do desconto concedido para o título informado.

Valor Total Pago

Exibe o valor total do título pago.

Desconto Normal

Informar o valor do desconto normalmente concedido.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de consulta com as opções:
Ocorrência de Clientes: apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Cliente (CCCC687).
Ocorrência de Títulos: apresenta o programa Consulta de Ocorrências de Títulos (CCCC685).
Título: apresenta o programa Título (CCCC711).
Ocorrência de Retorno: apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCCE605).

Devolução/Antecipação

Informar o valor de devolução e/ou antecipação do título.

Devolução/Antecipação Já Baixada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a devolução e/ou antecipação do título já está baixada.

Importante
Este campo é habilitado após o preenchimento do campo "Devolução/Antecipação".
O valor não poderá ser zerado.

Despesas Cartório

Informar o valor das despesas de cartório para o título informado.

Valor dos Juros

Informar o valor dos juros para atraso no pagamento do título.

Valor da Multa

Informar o valor da multa para atraso no pagamento do título.

Importante
É solicitada confirmação se o título selecionado possui observação. Ao confirmar é apresentado o programa Observações do Título (CCCC008C) para o cadastramento de uma observação para o título informado.
Na sequência é solicitada confirmação dos valores de desconto. Ao confirmar é apresentado o programa Seleção de Devoluções (CCCCD910).