Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas Módulo Compras EProcurement

Grupo Solicitação

Histórico de Item da Solicitação (CCESU620)

Coluna Descrição Ocorrência

Visão Geral

Visualizar as informações do item e da solicitação de compra.

Os campos da tela exibem as informações configuradas no programa Geração de Solicitação (CCESU040).


Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos