Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221)

Botão Doc. Fiscais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os documentos fiscais com dados gerados para a Escrituração Fiscal Digital (EFD) do Bloco C do SPED e incluir novos documentos para o Bloco C sem que haja necessidade de executar novamente a geração dos dados pelo programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa informada no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

Mês/Ano

Exibe o mês/ano informado no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

Data*

Informar a data de emissão do novo documento fiscal para incluir no Bloco C do SPED.

Documento*

Informar o número do documento fiscal para incluir no Bloco C do SPED.
É possível desconsiderar os campos "Data" e "Documento" e informar os próximos campos para consultar e selecionar os documentos fiscais para inclusão.

Data

Informar a data de emissão de documentos fiscais para consulta.

Tipo

Selecionar o tipo do documento fiscal para consulta.
As opções são:
- Entrada
- Saída

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.
- Cadastro: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Saída" no campo "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para consulta e seleção.
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para consulta e seleção.

Item

Informar um ou mais códigos de itens para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Se houver itens selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do documento fiscal.

Tipo

Exibe a descrição do tipo do documento fiscal.

Documento

Exibe o número do documento fiscal.

Participante

Exibe a descrição do participante do documento fiscal.

Valor

Exibe o valor do documento fiscal.

BotãoDescrição
Adicionar

Acrescenta no grid o documento fiscal informado no campo "Documento".

Buscar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Gerar Dados

Gera os dados dos documentos fiscais selecionados no grid para o Bloco C do SPED.