Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos com dados das inspeções das máquinas e equipamentos cadastrados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final com lançamentos efetuados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185) para consulta, ou pressionar "Enter" nestes campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data com lançamentos efetuados para consulta.

Tipo

Selecionar o tipo de código de máquina que deverá ser preenchido nos campos "Máquina" e "Grupo" para a geração da consulta.
As opções são:
1-Máquina: habilita o campo "Máquina" para preenchimento.
2-Grupo: habilita o campo "Grupo" para preenchimento.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas ou equipamentos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1-Máquina" no campo "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas e equipamentos selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Grupo

Informar um ou mais códigos de grupos de máquinas ou equipamentos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2-Grupo" no campo "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver grupos de máquinas e equipamentos selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os grupos de máquinas e equipamentos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os grupos de máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Operador

Selecionar o tipo de operador para a consulta dos dados das inspeções das máquinas e equipamentos.
As opções são:
1-Próprio: considera na consulta somente as inspeções realizadas por operadores próprios.
2-Terceiros: considera na consulta somente as inspeções realizadas por operadores terceirizados.
3-Todos: considera na consulta as inspeções realizadas por operadores próprios e terceirizados.

Campos sem Conteúdo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser considerados na consulta os campos de inspeção sem dados cadastrados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de lançamento dos dados de inspeção da máquina ou equipamento efetuado no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Máquina

Exibe o código da máquina ou equipamento com lançamentos de inspeção cadastrados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina ou equipamento com lançamentos de inspeção cadastrados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Sequência

Exibe o número da sequência de lançamento dos dados da inspeção de acordo com o cadastro realizado no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Operador

Exibe o código do operador informado no lançamento como responsável pela inspeção da máquina ou equipamento.

Descrição Operador

Exibe a descrição do nome do tipo de operador informado no lançamento como responsável pela inspeção da máquina ou equipamento.

Campo

Exibe o código do campo de inspeção.

Descrição Campo

Exibe a descrição do campo de inspeção.

Leitura

Exibe a informação cadastrada no campo de inspeção pelo programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185) de acordo com o número do lançamento.

Grupo

Exibe o código do grupo de máquinas com lançamentos de inspeção cadastrados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Descrição Grupo

Exibe a descrição do grupo de máquinas com lançamentos de inspeção cadastrados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para visualizar os dados de cadastro da máquina ou equipamento selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.