Este programa é apresentado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Grava Dados Adicionais na Engenharia" do programa Aba Dados (CCPGA225TAB1).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

Este programa é utilizado para informar dados complementares para a produção da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição da engenharia do produto informada no programa principal.

Modelo

Informar o código do modelo da engenharia para o complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os modelos da engenharia cadastrados no programa Modelos de Engenharia (CCPGA030) para seleção.

Classificação*

Informar o código da classificação para o complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Classificação de Itens (CCPGA050) para seleção.

Empacotar

Informar o código do tipo de empacotamento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de empacotamento cadastrados no programa Produto Empacotado (CCPGA085) para seleção.

Tipo de Componente*

Informar o tipo de componente para o complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de componentes cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Componente (CCPGA115) para seleção.

Manutenção

Permite alteração dos dados cadastrados nos campos.

Sair

Retorna ao programa principal.