Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Geração de Pedido de Compra (CCESU090)

Botão Dados Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar os dados do pedido de compra de importação para que na integração dos dados com o sistema Gecex, o pedido seja cadastrado corretamente para posterior geração dos dados de Comércio Exterior (Siscomex, Declaração de Importação).

Importante
Este programa não será habilitado para efetuar alterações se a situação de bloqueio do pedido de compra estiver como "Liberado".

Importante
Este programa é habilitado se:
- a integração com o Gecex estiver ativada no programa Configuração Integração GECEX (CCEIG000);
- a opção "Importação" estiver selecionada no campo "Tipo Pedido" do programa Aba Dados Gerais (CCESU090TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o código do pedido que está sendo cadastrado por intermédio do programa Geração de Pedido de Compra (CCESU090).

Tipo de Importação*

Selecionar o tipo de importação para o pedido de importação que está sendo cadastrado. As opções são:
Próprio
Conta e Ordem

Importador Terceiro*

Informar o código do fornecedor terceirizado para o pedido de compra de importação.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado caso a opção "Conta e Ordem" esteja selecionada no campo "Tipo de Importação".

Representante Legal

Informar o código do despachante aduaneiro para geração do pagamento de contas a pagar ao GECEX.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Transportador Internacional

Informar o código do transportador internacional para a geração dos pagamentos de contas a pagar ao GECEX.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Agente de Carga

Informar o código do agente de carga para a geração dos pagamentos de contas a pagar ao GECEX.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.