Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Consulta de Minuta para Emissão de NF de Entrada (CCEIG640)

Botão Adições

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das sequências de adições pelo número da minuta e sequência consultada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº Minuta

Exibe o número da minuta consultada no programa principal.

Sequência

Exibe o número da sequência recebida do GECEX consultada no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Nº Adição

Exibe o número da adição conforme registrado na DI.

Sequência Adição

Exibe o número da sequência da mercadoria na adição da DI.

Pedido Compra

Exibe o número do pedido de compra.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido Compra" é apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Item Pedido

Exibe o número do item do pedido de compra.

Produto

Exibe o código do produto do pedido de compra.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto" é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665).

Descrição Produto DI

Exibe a descrição do produto registrado na declaração de importação.

Quantidade Comprada

Exibe a quantidade comprada do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Preço Unitário (R$)

Exibe o preço unitário, em reais, do produto.

Preço Total (R$)

Exibe o preço total, em reais, do produto.

Finalidade

Exibe o código da finalidade do produto.

NCM

Exibe o código da NCM para o produto recebido do GECEX.

CFOP

Exibe o código da natureza de operação.

CST
Peso Líquido

Exibe o peso líquido do produto.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do produto.

Valor Rateio Frete (R$)

Exibe o valor, em reais, do rateio do frete.

Valor Rateio Seguro (R$)

Exibe o valor, em reais, do rateio do seguro.

Valor Despesa Acessória (R$)

Exibe o valor, em reais, da despesa acessória.

Valor Despesa Não Tributada (R$)

Exibe o valor, em reais, da despesa não tributada.

Valor Acréscimos (R$)

Exibe o valor, em reais, dos acréscimos.

Valor II (R$)

Exibe o valor, em reais, do Imposto de Importação.

Regime IPI

Exibe o tipo de regime do IPI.

Valor IPI (R$)

Exibe o valor, em reais, do IPI.

Valor ICMS (R$)

Exibe o valor, em reais, do ICMS.

Valor Aduaneiro (R$)

Exibe o Valor Aduaneiro da Mercadoria, em reais.

Regime PIS

Exibe o tipo de regime do PIS.

Valor PIS (R$)

Exibe o valor, em reais, do PIS.

Regime Cofins

Exibe o tipo de regime do Cofins.

Valor Cofins (R$)

Exibe o valor, em reais, do Cofins.

Valor AFRMM (R$)

Exibe o valor, em reais, do AFRMM - Adicional de Frete para Marinha Mercante.

Valor Unitário Mercadoria NF (R$)

Exibe o valor unitário, em reais, da mercadoria na nota fiscal.

Importante
Para o valor exibido neste campo, foi efetuado o cálculo com os campos do programa Consulta Detalhada do Preço do Produto na Adição (CCEIG641B).
Fórmula: (Preço Unitário + Valor Unitário AntiDumping)+(Valor Acréscimos / Qtde Comprada)

Valor Total Mercadoria NF (R$)

Exibe o valor total, em reais, da mercadoria na nota fiscal.

Importante
Para o valor exibido neste campo, foi efetuado o cálculo com os campos do programa Consulta Detalhada do Preço do Produto na Adição (CCEIG641B).
Fórmula: (Preço Total + Valor Acréscimos + Valor AntiDumping)

Valor Seq. Item NF (R$)

Exibe o valor em que a sequência do item será considerado na soma do valor total da nota fiscal.

Importante
Para o valor exibido neste campo, foi efetuado o cálculo com os campos do programa Consulta Detalhada do Preço do Produto na Adição (CCEIG641B).
Fórmula: (Preço Total + Valor Acréscimos + Valor AntiDumping + Valor II + Valor IPI + Valor ICMS + Valor PIS + Valor Cofins + Valor AFRMM + Valor Despesa Acessória + Valor Despesa Não Trib + Valor ICMS ST)

BotãoDescrição
Detalhar Preço
Outras Despesas