Grupo: Configurações de Estoque

Configuração de Transferência Automática de Itens (CCCGI175)

Botão Dados Destino

Visão Geral

Informar dados de entrada ou de saída de itens que serão gravados na empresa destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Destino*

Informar o código da empresa destino que será feita a transferência automática de itens.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo de Item*

Selecionar o tipo de item.
As opções são:
Entrada
Saída

Máscara*

Informar o código da máscara do item.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Localização de Entrada*

Informar o código da localização de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Localização de Saída*

Informar o código da localização de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Atualizar Itens

Solicita confirmação para gravar os dados em todos os itens da empresa destino.