Grupo: Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a programação e geração de documentos de reclassificação dos produtos de destino, a partir da demanda do estoque disponível, de documentos de reclassificação gerados e pedidos de venda gerado do produto de destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prev. de Faturamento de / Previsão Até

Informar as datas inicial e final da previsão de faturamento para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Tipo Nota

Informar um ou mais códigos de tipos de nota fiscal para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.
Se houver tipo de nota configurado neste campo, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os tipos de nota selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Produtos Origem

Informar um ou mais códigos dos produtos de origem que deverão ser considerados na reprogramação de classificação, ou teclar "Enter" nos campos em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de origem configurados para seleção.
Se houver produtos selecionados neste campo, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os produtos de origem configurados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Produtos Destino

Informar um ou mais códigos dos produtos de destino que deverão ser considerados na reprogramação de classificação, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de destino configurados para seleção.
Se houver produtos selecionados neste campo, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os produtos de destino configurados.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Produto Destino/Descrição Produto Destino

Exibe o código e a descrição do produto de destino do documento de reclassificação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto Destino" é apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624).

Un.

Exibe a unidade de medida do produto de destino.

Produto Origem/Descrição Produto Origem

Exibe o código e a descrição do produto de origem do documento de reclassificação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto Origem" é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665).

Un.

Exibe a unidade de medida do produto de origem.

Quantidade Pedido

Exibe a quantidade do pedido do documento de reclassificação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade Pedido" é apresentada tela com os pedidos configurados para seleção. Após a seleção é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade em estoque do documento de reclassificação.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada do documento de reclassificação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade Programada" é apresentada tela com os documentos de reclassificação já gerados para o item de destino que está sendo detalhado.

Saldo Programar

Exibe o valor do saldo a programar.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Programar

Apresenta o programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005) com os códigos dos produtos de origem e destino e a quantidade do saldo a programar conforme detalhamento no grid.