Para a execução deste programa, devem ser realizadas as seguintes configurações:
- no programa Engenharia de Produto (CCPME025), no botão "Compl", na opção "Dados de Qualidade" apresenta o programa Dados de Qualidade (CCPME085) onde deve ser selecionada a opção "Sim" nos campos "Engenharia é Rastreável" e "Eng. Possui Insumos Rastreáveis" para a engenharia.
- os insumos da engenharia, quando fabricados, também devem estar com as mesmas configurações de rastreabilidade.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as ordens de fabricação dos insumos fabricados para a rastreabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Rastreável*

Selecionar o insumo fabricado da engenharia de acordo com o lançamento da ordem de fabricação.

Colunas do GridDescrição
OF

Informar o número da ordem de fabricação (OF) do item selecionado.

Lote

Informar o número do lote de produção do item selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes de produção da OF para seleção.

Sequência Conjugado

Informar a sequência da ordem de fabricação conjugada.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "OF" para informar a ordem de fabricação (OF) do item selecionado.

Remover

Solicita confirmação para excluir a OF selecionada no grid.

Confirmar

Finaliza o processo e retorna ao programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).