Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Contrato de Compra (CCGGB100)

Opção Nota Promissória da tela em que é apresentada após informar o código do contrato já cadastrado.

Visão Geral

Este programa permite gerar a nota promissória para a cobrança do produtor referente aos contratos do tipo "Físico" em que a moeda de negociação é o produto.

Exemplo
O produtor compra sementes de arroz da indústria e se compromete em pagar por fornecimento de arroz colhido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contrato

Exibe o código do contrato selecionado no programa Contrato de Compra (CCGGB100).

Avalista

Informar o código do primeiro avalista do produtor, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar e habilitar o próximo campo "Avalista" para informar o segundo avalista.

Importante
Caso não haja avalista cadastrado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), é possível informar a descrição do avalista nesse campo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

CNPJ/CPF*

Informar o número do CNPJ ou do CPF do primeiro avalista.

CEP

Informar o código do CEP do primeiro avalista, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Endereço*

Informar a descrição do endereço do primeiro avalista.

Cidade/UF

Informar a descrição da cidade e estado do primeiro avalista.

Avalista

Informar o código do segundo avalista do produtor, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar os avalistas nas notas promissórias.

Importante
Caso não haja avalista cadastrado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), é possível informar a descrição do avalista nesse campo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

CNPJ/CPF*

Informar o número do CNPJ ou do CPF do segundo avalista.

CEP

Informar o código do CEP do segundo avalista, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Endereço*

Informar a descrição do endereço do segundo avalista.

Cidade/UF

Informar a descrição da cidade e estado do segundo avalista.

Atenção
O valor impresso na nota promissória é o valor que consta no campo "Valor Total Bruto" no programa Itens (Contrato) (CCGGB101).

Importante
Após o preenchimento dos campos, são solicitadas confirmações para a emissão das notas promissórias.
Ao confirmar, as notas são geradas de acordo com o dispositivo de impressão configurado.