Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740)

Botão Consultar

Contratos Efetuados (CCGGB740A)

Botão Verifica

Contratos Efetuados (CCGGB741)

Botão Verifica

Contrato - Detalha (CCGGB742)

Botão Observação

Visão Geral

Este programa permite visualizar a descrição da observação registrada para o contrato no programa Contrato de Compra (CCGGB100).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Área de Texto

Exibe a descrição da observação do contrato.


BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Contrato - Detalha (CCGGB742).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos