Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740)

Botão Consultar

Contratos Efetuados (CCGGB740A)

Botão Verifica

Contratos Efetuados (CCGGB741)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados detalhados do cadastro do contrato selecionado no grid do programa Contratos Efetuados (CCGGB741).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contrato

Exibe o código do contrato.

Data Emissão

Exibe a data em que o contrato foi emitido.

Valor Saca

Exibe o valor da saca do produto/grão informado no contrato.

Previsão Entrega

Exibe a data da previsão de entrega do produto/grão informada no contrato.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto/grão informado no contrato.

Quantidade

Exibe a quantidade total, em quilogramas, do produto/grão informada no contrato.

Fator Conversão

Exibe o código do fator de conversão informado no contrato.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade do saldo do produto/grão conforme o contrato.

Valor Total

Exibe o valor total bruto do produto/grão informado no contrato.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informados no contrato.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto/grão informados no contrato.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe a data em que foram gerados os vencimentos das duplicatas do contrato.

Valor

Exibe o valor total das duplicatas geradas para o contrato.

Quant.

Exibe a quantidade, em quilogramas, dos produtos/grãos considerados no valor total das duplicatas.

Data

Exibe a data de estorno das duplicatas efetuado pelo cancelamento do contrato no programa Contrato de Compra (CCGGB100).

Documento

Exibe o número do documento de contas a pagar estornado pelo cancelamento do contrato.

Quant.

Exibe a quantidade do produto/grão estornada.

BotãoDescrição
Observação

Apresenta o programa Observação (CCGGB742D) para visualizar a descrição da observação registrada para o contrato.

Importante
Esse botão é habilitado quando houver observações cadastradas para o contrato no programa Contrato de Compra (CCGGB100).

Histórico

Apresenta o programa Histórico (CCGGB742C) para visualizar a descrição complementar do histórico financeiro registrada para o contrato.

Importante
Esse botão é habilitado quando houver histórico complementar cadastrado para o contrato no programa Contrato de Compra (CCGGB100).

Avalista

Apresenta o programa Avalistas (CCGGB742B) para visualizar os dados dos avalistas informados nas notas promissórias do contrato por intermédio do programa Nota Promissória (CCGGB460).

Importante
Esse botão é habilitado quando o contrato for do tipo "Físico" e houver notas emitidas.

Cond. Especiais

Apresenta o programa Condições Especiais (CCGGB742A) para visualizar as descrições das condições especiais registradas para o contrato.

Importante
Esse botão é habilitado quando houver informações de condições cadastradas para o contrato no programa Condições Especiais (CCGGB102).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Contratos Efetuados (CCGGB741).