Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740)

Botão Consultar

Contratos Efetuados (CCGGB740A)

Botão Verifica

Contratos Efetuados (CCGGB741)

Botão Verifica

Contrato - Detalha (CCGGB742)

Botão Cond. Especiais

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos avalistas informados nas notas promissórias do contrato por intermédio do programa Nota Promissória (CCGGB460).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Área de Texto

Exibe os dados dos avalistas registrados nas notas promissórias do contrato.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Contrato - Detalha (CCGGB742).