Este programa será apresentado se a opção "Editável" estiver selecionado no campo "Tipo" do programa Cadastro de Tabelas Dinâmicas - Itens (CCINF441A).

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro de Tabela Dinâmica (CCINF441)

Botão Configurar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar os dados para calcular o valor da tabela dinâmica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Cadastro de Tabela Dinâmica (CCINF441).

Tabela

Exibem o código e a descrição da tabela conforme seleção no programa Cadastro de Tabela Dinâmica (CCINF441).

Item

Exibem o código e a descrição do item conforme seleção no grid do programa Cadastro de Tabela Dinâmica (CCINF441).

Colunas do GridDescrição
Seq.

Informar o código sequencial para configuração da tabela dinâmica.

Empresa

Informar o código da empresa que deve fornecer o valor correspondente à conta contábil do item.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Descrição Empresa

Informar a descrição da empresa que deve fornecer o valor correspondente à conta contábil do item.

Conta Contábil

Informar a máscara ou o código reduzido da conta contábil que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis habilitadas para utilização no plano de contas contábil da empresa.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil informada.

Centro de Custo / Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo de acordo com a conta informada.

Tipo de Saldo

Determinar o tipo de saldo que deve fornecer os valores correspondentes para a conta contábil que está sendo cadastrada. As opções são:
Saldo Inicial
Saldo Final
Débitos do Período
Créditos do Período

Operação

Determinar a operação referente ao valor registrado na conta contábil para compor o valor do item. As opções são:
Somar
Subtrair

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid da tela.