Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a importação das tarefas do "xml" do arquivo do Microsoft Project para o projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código, o tipo de EAP e a descrição do projeto de manufatura informado no programa Administrar Estrutura do Projeto (CCPJMC030).

Colunas do GridDescrição
EAP Atual

Exibe o código e a descrição das tarefas atuais do projeto.

EAP Importado

Exibe o código e a descrição das tarefas importadas pelo "xml" do projeto.

Status

Exibe o status de comparação entre as tarefas atuais e importadas. As opções podem ser:
Conforme - destacado na cor verde.
Incluso - destacado na cor azul. Quando confirmado, irá gerar nova tarefa no projeto atual.
Modificado - destacado na cor amarelo. Quando confirmado, irá atualiza um tarefa existente
Eliminado - destacado na cor vermelho. Quando confirmado, irá excluir a tarefa existente se tiver status ABER (Aberto), caso tenha status CANC (Cancelado) irá manter a tarefa.
Conflito - destacado na cor cinza. Quando houver tarefas com conflito não será permitido integrar o projeto até resolver o problema.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Comparar Tarefa com EAP Importado (CCPJMC035A) para comparar o EAP com o EAP importado.

Confirma

Confirmar os dados para que o projeto seja importado com sucesso.