Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Importação de Engenharia (CCPMEC210)

Botão Alterar Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados gerados, insumos e processos da engenharia gerados no programa Importação de Engenharia (CCPMEC210).

Esta tela é composta por:

Aba Capa (CCPMEC220TAB1)

Aba Insumos (CCPMEC220TAB2)

Aba Processos (CCPMEC220TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibem o código e a descrição do item da engenharia de acordo com a linha selecionada no grid do programa Importação de Engenharia (CCPMEC210).

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.