Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir a quantidade produzida para controle de produção.

Exibe as quantidades conformes e não conformes, produzidas por operação da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De /Até

Informar o período de início e término da produção de OFs.

Operação

Informar o código da operação utilizada para produção de OFs.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas.

Produto

Informar o código das máscaras de produto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) para selecionar o código da máscara do produto.

Visualizar quantidades em quilogramas

Permite marcar ou desmarcar se deseja visualizar as quantidades em quilogramas.

Visualizar somente OFs encerradas

Permite marcar ou desmarcar se deseja visualizar somente OFs encerradas.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de Lançamento da produção de OFs.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “OF”, será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com os dados detalhados da OF.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Descrição da Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Operação

Exibe o número da operação da OF.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

Unidade de Medida

Exibe o código da unidade de medida.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Data

Os campos são habilitados para nova consulta dos dados.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com os dados detalhados da OF.