Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a entrada de subprodutos no estoque a partir dos apontamentos das OFs cujos produtos estão configurados para gerar subproduto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Subproduto*

Informar o código do subproduto para geração de entrada no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Se houver subproduto configurado, serão apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela dos produtos configurados com os subprodutos no programa Parâmetros do Apontamento do Subproduto (CCPGA240).
Todos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Unidade

Exibe a unidade de medida do subproduto.

Data Inicial*

Informar a data inicial do período de baixa das OFs para geração de entrada do subproduto no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as datas da entrada do subproduto no estoque efetivadas por este programa, para seleção.

Data Final *

Informar a data final do período de baixa das OFs para geração de entrada do subproduto no estoque.

Entrada Efetivada

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a entrada no estoque foi efetivada para o subproduto no período informado.

Transação

Informar o código da transação de entrada para o subproduto no estoque, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar o preenchimento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque que será movimentada, de acordo com a transação informada.

Lote de Estoque*

Exibe o código do lote de estoque gerado para o subproduto.

Importante
Este campo será habilitado se o sistema controla o lote e o subproduto não controla a data de vencimento do lote.

Origem Quantidade*

Selecionar a origem da quantidade do subproduto. As opções são:
Informada
Calculada automaticamente

Total Subproduto*

Informar a quantidade do subproduto para geração da entrada no estoque.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Informada" estiver selecionada no campo "Origem Quantidade".

Total Quantidade para Estoque

Exibe a quantidade do subproduto que será efetuada a entrada no estoque.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Importante
A entrada do subproduto no estoque será efetuada somente para as linhas selecionadas.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação que originou a quantidade do subproduto para geração de entrada.

Lote

Exibe o código do lote da OF.

Acabado

Exibe o código do produto acabado produzido pela OF e que originou a entrada do subproduto.

Descrição Acabado

Exibe a descrição do produto acabado.

Unidade Acabado

Exibe a unidade do produto acabado.

Operação

Exibe o código da operação que originou a quantidade do subproduto.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

Quantidade do Acabado

Exibe a quantidade do produto acabado conforme o apontamento de baixa da OF.

Importante
Corresponde a quantidade total apontada na OF (quantidade conforme mais a não conforme).

Quantidade para Estoque

Exibe a quantidade de subproduto para estoque.

Importante
Corresponde a quantidade de subproduto a ser efetivada a entrada no estoque.
Ela corresponde a quantidade da coluna "Subproduto Total OF" ajustada, conforme a quantidade informada no campo "Total Subproduto".

Obs.: Se a "Origem Quantidade" for "informada" então a quantidade desta coluna será igual a da coluna "Subproduto Total OF".

Subproduto Total OF

Exibe o total de subprodutos da OF.

Importante
Corresponde a soma das quantidades das colunas "Subproduto não Conformidade" com "Subproduto Ref. Perdas" e "Subproduto Ref. % Gerado".

Subproduto não Conformidade

Exibe a quantidade de subproduto gerado a partir da quantidade não conforme apontada para operação da OF.

Subproduto Ref. Perdas

Exibe a quantidade de subproduto gerado a partir das perdas apontadas para operação da OF.

Subproduto Ref. % Gerado

Exibe a quantidade do subproduto referente ao percentual de subproduto gerado, conforme configurado para a operação na engenharia do produto fabricado pela OF.

Lote Estoque

Exibe o código do lote de estoque gerado para o subproduto.

Entrada Fabricação

Exibe a data de entrada/fabricação do subproduto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Entradas

Gera a entrada do subproduto no estoque para as OFs selecionadas no grid da tela.

Importante
Este botão será habilitado caso a OF selecionada no grid não tenha sido gerada a entrada do subproduto no estoque.

Estornar Entradas

Estorna a entrada do subproduto efetuada no estoque.

Importante
Este botão será habilitado após a geração da entrada do subproduto no estoque pelo botão "Gerar Entradas".

Erros e Avisos

Apresenta tela com os erros e avisos ocorridos durante a geração da entrada no estoque.

OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar, de forma detalhada, a OF selecionada no grid.