Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os dados cadastrados no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharias

Informar a engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para selecionar as engenharias cadastradas no programa Consulta Dados da Engenharias (CCTCP820).

Colunas do GridDescrição
Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Engenharia” será apresentado o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600).

Referência Provisória

Exibe o código da referência provisória.

Unid.

Exibe a unidade de medida da engenharia.

Sortimentos

Exibe a descrição dos sortimentos da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Sortimentos” será apresentado o programa Dados Técnicos (CCTCP658).

Painéis

Exibe a descrição dos painéis da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Painéis” será apresentado o programa Painéis das Peças (CCTCP130).

Grades

Exibe a descrição das grades da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Grades” será apresentado o programa Grades Comercializadas/Peso por Tamanhos (CCTCP605).

Grades Comercializadas

Exibe a descrição das grades comercializadas da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Grades Comercializadas” será apresentado o programa Grades Comercializadas/Peso por Tamanhos (CCTCP605).

Quantidade Itens Filhos

Exibe a quantidade de itens filhos da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Quantidade Itens Filhos” será apresentado o programa Itens Filhos (CCCGI740).

Tempo Total

Exibe o tempo total dos processos da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Tempo Total” será apresentado o programa Processos (CCTCP635).

Componentes

Exibe os componentes da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Componentes” será apresentado o programa Componentes da Engenharia (CCTCP820A).

Riscos/Tecidos

Exibe os riscos/tecidos da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Riscos/Tecidos” será apresentado o programa Riscos (CCTCP700).

Acessórios

Exibe os acessórios da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Acessórios” será apresentado o programa Acessórios (CCTCP630).

Retilíneos

Exibe os retilíneos da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Retilíneos” será apresentado o programa Retilíneas (CCTCP705).

Medidas

Exibe a quantidade de medida da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Medidas” será apresentado o programa Medidas por Tamanho (CCTCP615).

Balanceamento

Exibe as quantidades de sequências de balanceamento da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Balanceamento” será apresentado o programa Balanceamento (CCTCP663).

Classificação

Exibe o código e descrição da classificação da engenharia.

Data da Efetivação

Exibe a data de efetivação da engenharia.

Data da Desativação

Exibe a data de desativação da engenharia.

Status

Exibe a descrição do status da engenharia.

Forma de Comercialização

Exibe a descrição da forma de comercialização da engenharia.

Tipo de Item

Exibe a descrição do tipo do item da engenharia.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo de destino da engenharia.

Modelagem

Exibe o código e descrição da modelagem da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Modelagem” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Coleção

Exibe o código e descrição da coleção da engenharia.

Complemento

Exibe o código e descrição do complemento da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Complemento” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Etiqueta

Exibe o código e descrição da etiqueta da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Etiqueta” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Família/Mercado

Exibe o código de Familia/Mercado da engenharia.

Linha

Exibe o código e descrição de linha da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Linha” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Percentual de Seg. Qualidade

Exibe o percentual de segunda qualidade da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Percentual de Seg.Qualidade” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Tamanho da Amostra

Exibe o código do tamanho da engenharia.

Cor da Amostra

Exibe o código e descrição da cor de amostra da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Cor da Amostra” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Nr. Máximo de Peças da OP

Exibe quantidade do Nr. máximo de peças da OP da engenharia.

Tipo do Produto

Exibe o código e descrição do tipo do produto da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Tipo do Produto” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Quantidade do Kit

Exibe da quantidade de kit da engenharia.

Peças do Produto

Exibe o código e descrição da peça do produto da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Peças do Produto” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Peça para Baixa do Estoque

Exibe o código e descrição da peça para baixa do estoque da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Peças para Baixa do Estoque” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Cód. da Empresa de Comercial

Exibe o código da empresa da comercial de engenharia.

Produto para Exportação

Exibe se a engenharia é produto para exportação ou não.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Produto para Exportação” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Número Máximo de Camadas

Exibe o número máximo de camadas da engenharia.

Número Máximo de Marcações

Exibe o número máximo de marcações da engenharia.

Matéria Prima Principal

Exibe o código da matéria prima principal da engenharia.

Peso da Matéria Prima Principal

Exibe peso da matéria prima principal da engenharia.

Fabricante

Exibe o nome fabricante da matéria prima principal da engenharia.

Código do IBC

Exibe código e descrição do IBC da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Código do IBC” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Nr. Máximo de Casas Dec. da Engenharia

Exibe a quantidade de casas decimais da engenharia.

Projeto de Desenvolvimento

Exibe código e descrição do projeto de desenvolvimento da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Projeto de Desenvolvimento” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Plano de Desenvolvimento

Exibe código e descrição do plano de desenvolvimento da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Plano de Desenvolvimento” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Roteiro de Desenvolvimento

Exibe código dos roteiros de desenvolvimento da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Roteiro de Desenvolvimento” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Estrutura de Desenvolvimento

Exibe código e descrição da estrutura de desenvolvimento da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Estrutura de Desenvolvimento” será apresentado o programa Dados Gerais (CCTCP640).

Quantidade Lacres

Exibe a quantidade de lacres da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade Lacres" será apresentada tela com os lacres cadastrados para engenharia no programa Manutenção dos Lacres das Peças Piloto (CCTCP103).

Descrição Completa

Exibe a descrição completa da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Descrição Completa" será apresentada tela com a descrição completa cadastrada para engenharia no programa Descrição Completa (CCTCP145).

Composição

Exibe código e descrição composição da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Composição" será apresentada tela com os sortimentos da composição cadastrados para engenharia no programa Etiqueta de Composição (CCTCP220).

Cor Base

Exibe código e descrição da cor base da engenharia dos sortimentos.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Cor Base" será apresentada tela com as cores base cadastrados para engenharia no programa Dados Técnicos (CCTCP255).