Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Consulta de Eficiência e Produtividade (CCPMPC750)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as OFs com lançamento no período que geraram os dados de eficiência e produtividade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Exibem as datas de início e fim do período para consulta da eficiência e produtividade.

Operador Próprio

Exibe o nome do operador da própria empresa.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe a ordem de fabricação (OF).

Lote

Exibe o lote da OF.

Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Tempo Padrão Por Efic.

Exibe o tempo padrão por eficiência.

Importante
Fórmula = Tempo da Engenharia * ( Quantidade Conforme da Operação + Quantidade Não Conforme da Operação ) / ( Tempo total trabalhado da Operação )

Tempo Padrão Por Produtiv.

Exibe o tempo padrão por produtividade.

Importante
Fórmula = Tempo da Engenharia * ( Quantidade Conforme da Operação ) / ( Tempo total trabalhado da Operação )

Tempo Realizado

Exibe a soma do tempo de todos os operadores que trabalharam na operação do lançamento e aplica a eficiência e produtividade para os mesmos.

Percentual Eficiência

Exibe o percentual de eficiência.

Importante
Fórmula = Tempo Padrão Por Efic. / Tempo Realizado

Percentual Produtividade

Exibe o percentual de produtividade.

Importante
Fórmula = Tempo Padrão por Produtiv. / Tempo Realizado

Quilos de Produção OF

Exibe a quantidade produzida da OF em quilos.

Tempo Padrão Preparação

Exibe o tempo padrão de preparação das máquinas cadastrado na engenharia.

Tempo Realizado Preparação

Exibe o tempo realizado de preparação das máquinas no lançamento das OFs.

Tempo Paralisação

Exibe o tempo de paralisação da produção no lançamento da OF.

Importante
Na última coluna do grid são apresentados os valores totais dos dados exibidos.

BotãoDescrição
Detalha
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.