Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de produção para análise da eficiência e produtividade no período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta de eficiência e produtividade.

Importante
Após preenchimento deste campo é apresentado o programa Eficiência e Produtividade (CCPMPC751).
Em seguida é apresentada tela de seleção com as opções:
Operador Próprio
Operador Terceiro
Linha
Máscara Máquina
Fases de Prod.
Operação
Item
Reduz. Máquina
Escala
Linha/Escala
Máquina/Escala

Colunas do GridDescrição

A descrição da primeira coluna do grid pode variar de acordo com a opção selecionada na tela de seleção apresentada após o preenchimento do campo "Até".
As opções são:
Operador Próprio: exibe o código do operador da própria empresa.
Operador Terceiro: exibe o código do operador terceirizado.
Linha: exibe o código da linha de produção.
Máscara Máquina: exibe a máscara da máquina da produção.
Fases de Prod.: exibe o código da fase de produção.
Operação: exibe o código da operação de produção.
Item: exibe o código do item produzido.
Reduz. Máquina: exibe o código reduzido da máquina.
Escala: exibe o código da escala de produção.
Linha/Escala: exibem os códigos da linha e da escala de produção.
Máquina/Escala: exibem os códigos da máquina e da escala de produção.

Descrição

Exibe a descrição do que for exibido na primeira coluna.

Tempo Padrão Por Efic.

Exibe o tempo padrão por eficiência.

Importante
Fórmula = Tempo da Engenharia * ( Quantidade Conforme da Operação + Quantidade Não Conforme da Operação ) / ( Tempo total trabalhado da Operação )

Tempo Padrão por Produtiv.

Exibe o tempo padrão por produtividade.

Importante
Fórmula = Tempo da Engenharia * ( Quantidade Conforme da Operação ) / ( Tempo total trabalhado da Operação )

Tempo Realizado

Exibe a soma do tempo de todos os operadores que trabalharam na operação do lançamento e aplicam a eficiência e produtividade para os mesmos.

Percentual Eficiência

Exibe o percentual de eficiência.

Importante
Fórmula = Tempo Padrão Por Efic. / Tempo Realizado

Percentual Produtividade

Exibe o percentual de produtividade.

Importante
Fórmula = Tempo Padrão por Produtiv. / Tempo Realizado

Variação

Exibe a variação entre tempo padrão e tempo realizado.

Importante
Fórmula: (Tempo Padrão por Produtiv. - Tempo Padrão Por Efic.)

Percentual de variação

Exibe o percentual da variação.

Importante
Fórmula: variação / Tempo Padrão Por Efic.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Selecionar

Apresenta o programa Eficiência e Produtividade (CCPMPC751) para selecionar os filtros da consulta.

Detalha

Apresenta o programa Eficiência e Produtividade - OFs/Lote (CCPMPC752) para detalhar as OFs .

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Operador Próprio
Operador Terceiro
Linha
Máscara Máquina
Fases de Prod.
Operação
Item
Reduz. Máquina
Escala
Linha/Escala
Máquina/Escala

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.