Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Consulta de Eficiência e Produtividade (CCPMPC750)

Botão Selecionar

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as informações para filtrar os dados da consulta no programa Consulta de Eficiência e Produtividade (CCPMPC750).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Informar o centro de custo para considerar na seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Operador Próprio

Informar o operador da própria empresa para considerar na seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) ou Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Operador Terceirizado

Informar o operador terceirizado para considerar na seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores terceirizados cadastrados no programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060) para seleção.

Máquinas

Informar a máquina para a consulta de eficiência e produtividade.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Item

Informar o item produzido para considerar na seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.

Consultar Por

Selecionar o tipo de consulta para eficiência e produtividade.
As opções são:
Operação
Lançamento

Lotes das OFs

Selecionar o tipo de lotes das OFs para consulta de eficiência e produtividade.
As opções são:
Encerrados com movimentação no período
Encerrados no período

Cálculo das Linhas

Selecionar o tempo para cálculo das linhas.
As opções são:
Tempo Real
Tempo Médio