Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Utilização de Máquinas (CCPMPC730)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a disponibilidade e utilização das máquinas detalhada por centro de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Exibem as datas de início e fim do período para consulta.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo da máquina utilizada.

Colunas do GridDescrição
Máquina/Descrição

Exibem o código e a descrição da máquina ou equipamento utilizada na produção.

Disponível

Exibe o total de horas disponíveis.

Produtivas Disponível

Exibe o total de horas trabalhadas em horas disponíveis (sem sobreposição de horas entre OF, OR e ORP).

% Produtiva Disponível

Exibe o percentual de horas produtivas em período disponível.

Produção Extra

Exibe o total de horas trabalhadas em horas extras (sem sobreposicao de horas entre OF, OR e ORP).

Improdutivas

Exibe o total de horas improdutivas. (Horas Disponíveis - (menos) Horas Produtivas Disponíveis).

% Improdutivas

Exibe o percentual de horas improdutivas sobre as horas disponíveis.

Sobreposição

Exibe as horas de sobreposição entre OF, OR, ORP e OSP.

OF

Exibe as horas trabalhadas em OFs.

% OF

Exibe o percentual de horas trabalhadas em OF sobre as horas produtivas disponível.

OR

Exibe as horas trabalhadas em OR.

% OR

Exibe o percentual de horas trabalhadas em OR sobre as horas produtivas disponíveis.

ORP

Exibe as horas trabalhadas em ORP.

% ORP

Exibe o percentual de horas trabalhadas em ORP sobre as horas produtivas disponíveis.

OSP

Exibe as horas trabalhadas em OSP.

% OSP

Exibe o percentual de horas trabalhadas em OSP sobre as horas produtivas disponíveis.

Paralisação

Exibe as horas lançadas como paralisação.

% Paralisação

Exibe o percentual das horas de paralisação sobre as horas improdutivas.

Não Apuradas

Exibe as horas não apuradas. (Horas Improdutivas - (menos) Horas de Paralisação).

% Não Apuradas

Exibe o percentual das horas não apuradas sobre as horas improdutivas.

Quantidade KG Prod.

Exibe a quantidade produzida em Kg entre OF, OR e ORP.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - OF: apresenta o programa Lançamentos da OF (CCPMPC732).
2 - OR: apresenta o programa Lançamentos da OR (CCPMPC733).
3 - ORP: apresenta o programa Lançamentos da ORP (CCPMPC734).
4 - OSP: apresenta o programa Lançamentos da OSP (CCPMPC737).
5 - Paralisação: apresenta o programa Paralisações (CCPMPC735).
6 - Disponível: apresenta o programa Consulta da Disponibilidade de Máquinas/Equipamentos (CCPGE710).

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Consulta de Utilização de Máquinas (CCPMPC730).