Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a disponibilidade e utilização das máquinas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Centro de Custo

Informar o centro de custo da máquina utilizada.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Finalidade

Selecionar uma ou mais finalidades da OF para consulta de utilização de máquinas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as finalidades da OF cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115).

Controle

Selecionar um ou mais controles de OF para consulta de utilização de máquinas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os controles cadastrados no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Colunas do GridDescrição
Centro Custo/Descrição

Exibem o código e a descrição do centro de custo da máquina utilizada na produção.

Disponível

Exibe o total de horas disponíveis.

Produtivas Disponível

Exibe o total de horas trabalhadas em horas disponíveis (sem sobreposição de horas entre OF, OR e ORP).

% Produtiva Disponível

Exibe o percentual de horas produtivas em período disponível.

Produção Extra

Exibe o total de horas trabalhadas em horas extras (sem sobreposicao de horas entre OF, OR e ORP).

Improdutivas

Exibe o total de horas improdutivas. (Horas Disponíveis - (menos) Horas Produtivas Disponíveis).

% Improdutivas

Exibe o percentual de horas improdutivas sobre as horas disponíveis.

Sobreposição

Exibe as horas de sobreposição entre OF, OR, ORP e OSP.

OF

Exibe as horas trabalhadas em OFs.

% OF

Exibe o percentual de horas trabalhadas em OF sobre as horas produtivas disponível.

OR

Exibe as horas trabalhadas em OR.

% OR

Exibe o percentual de horas trabalhadas em OR sobre as horas produtivas disponíveis.

ORP

Exibe as horas trabalhadas em ORP.

% ORP

Exibe o percentual de horas trabalhadas em ORP sobre as horas produtivas disponíveis.

OSP

Exibe as horas trabalhadas em OSP.

% OSP

Exibe o percentual de horas trabalhadas em OSP sobre as horas produtivas disponíveis.

Paralisação

Exibe as horas lançadas como paralisação.

% Paralisação

Exibe o percentual das horas de paralisação sobre as horas improdutivas.

Não Apuradas

Exibe as horas não apuradas. (Horas Improdutivas - (menos) Horas de Paralisação).

% Não Apuradas

Exibe o percentual das horas não apuradas sobre as horas improdutivas.

Quantidade KG Prod.

Exibe a quantidade produzida em Kg entre OF, OR e ORP.

Horas Produtivas da OSP

Exibe as horas trabalhadas em OSP.

Tempo Previsto da Engenharia

Exibe o tempo previsto para produção conforme a engenharia do produto através do programa Processos (CCPME035).

% Disponível Previsto

Exibe o percentual de horas previstas da engenharia sobre as horas produtivas disponíveis.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.