Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Utilização de Máquinas (CCPMPC730)

Botão Verifica

Utilização de Máquinas/Equipamentos por C.Custo (CCPMPC731)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos de OFs considerados na utilização das máquinas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Exibem os períodos de início e fim conforme seleção no programa Consulta de Utilização de Máquinas (CCPMPC730).

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo conforme seleção no programa Consulta de Utilização de Máquinas (CCPMPC730).

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina conforme seleção no grid do programa Utilização de Máquinas/Equipamentos por C.Custo (CCPMPC731).

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação de acordo com a máquina selecionada.

Lote

Exibe o número do lote vinculado na OF.

Operação

Exibe o código da operação do lançamento da OF.

Lançamento

Exibe o código do lançamento da OF.

Data Início

Exibe a data de início da OF selecionada.

Hora Início

Exibe a hora de início da OF selecionada.

Data Fim

Exibe a data de finalização da OF selecionada.

Hora Fim

Exibe a hora de finalização da OF selecionada.

Hora Intervalo

Exibe o tempo de intervalo no lançamento da OF.

Total

Exibe o tempo total para fabricação da OF selecionada.

Controle

Exibe o número do controle da OF.

Seq. Operacional

Exibe o código da sequência operacional do lançamento da OF.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728).

Situação da OF
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Utilização de Máquinas/Equipamentos por C.Custo (CCPMPC731).