Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os laboratórios de exames ou clínicas médicas onde serão realizados os exames médicos dos funcionários. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir laboratórios ou clínicas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do laboratório ou clínica.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação*

Permite selecionar a situação do laboratório ou clínica para consulta. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Laboratório / Clínica (CCSSTA075A) para manutenção dos dados do laboratório ou clínica.

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Importante
Não será permitido efetuar a exclusão dos registros relacionados aos dados nos programas Exames por Funcionário (CCSSTA095) ou Atestados (ASO) por Funcionário (CCSSTA100).

Código / Nome

Exibem o código e a descrição do laboratório ou clínica de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Laboratório / Clínica (CCSSTA075A).

CNPJ

Exibe o número do CNPJ do laboratório ou clínica.

Telefone

Exibe o telefone do laboratório ou clínica.

Situação

Exibe a situação do laboratório ou clínica. As opções podem ser:
Ativo
Inativo

Importante
Se a situação estiver como "Inativo", este laboratório ou clínica não poderá ser utilizado nos programas Exames por Funcionário (CCSSTA095) e Atestados (ASO) por Funcionário (CCSSTA100).

CEP

Exibe o CEP do endereço do laboratório ou clínica.

Município

Exibe o município do laboratório ou clínica.

UF

Exibe a sigla da unidade federativa do município do laboratório ou clínica.

Logradouro

Exibe o logradouro do laboratório ou clínica.

Número

Exibe o número do logradouro do laboratório ou clínica.

Complemento

Exibe o complemento do logradouro do laboratório ou clínica.

Bairro

Exibe o bairro do logradouro do laboratório ou clínica.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Laboratório / Clínica (CCSSTA075A) para cadastrar o laboratório de exames ou clínica médica onde serão realizados os exames médicos dos funcionários.