Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Exames Médicos (CCSSTA080)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar os exames médicos e avaliações clínicas que serão necessários para o monitoramento da saúde dos empregados da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Exames Médicos (CCSSTA080).

Código*

Exibe o código sequencial para o cadastro do exame médico.

Importante
Este código é gerado automaticamente e de forma sequencial.

Dados Gerais

Descrição*

Informar uma descrição para o cadastro do exame médico.

Exame Toxicológico*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o exame médico é toxicológico.

Importante
Será permitido cadastrar somente um exame do tipo toxicológico.

Procedimento Diagnóstico*

Informar o código do procedimento diagnóstico para o cadastro do exame médico.

Botão F7
Apresenta tela com os procedimentos diagnósticos cadastrados conforme a tabela 27 do manual do eSocial.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Não" estiver selecionada no campo "Exame Toxicológico".

Periodicidade (Padrão)*

Informar o código da periodicidade padrão de realização do exame.

Botão F7
Apresenta tela com as periodicidades dos exames cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Periodicidades dos Exames (CCSSTA090) para acesso ao cadastramento pelo programa Cadastro de Periodicidade dos Exames (CCSSTA090A).

Importante
Após este cadastro será possível configurar periodicidades diferentes para cada cargo e idade através do programa Atestados (ASO) e Exames por Cargo (CCSSTA085).

Situação*

Determinar a situação do exame médico que está sendo cadastrado. As opções são:
Inativo
Ativo

Importante
Se a situação estiver como "Inativo", este exame não poderá ser utilizado nos programas deste módulo.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa os dados informados e retorna ao programa Exames Médicos (CCSSTA080).