Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os exames médicos e avaliações clínicas que serão necessários para o monitoramento da saúde dos empregados da empresa. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir exames médicos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do exame médico.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação*

Permite selecionar a situação do exame médico para consulta. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Exame Médico (CCSSTA080A) para manutenção dos dados do exame médico.

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Importante
Não será permitido efetuar a exclusão dos registros relacionados aos dados nos programas Exames por Funcionário (CCSSTA095) ou Atestados (ASO) por Funcionário (CCSSTA100).

Código

Exibe o código do exame médico de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Exame Médico (CCSSTA080A).

Descrição

Exibe a descrição do exame médico.

Periodicidade (Padrão)

Exibe o código da periodicidade padrão de realização do exame.

Descrição Periodicidade

Exibe a descrição da periodicidade padrão de realização do exame.

Exame Toxicológico

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o exame médico é toxicológico.

Situação

Exibe a situação do exame médico. As opções podem ser:
Ativo
Inativo

Importante
Se a situação estiver como "Inativo", este exame não poderá ser utilizado nos programas deste módulo.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Exame Médico (CCSSTA080A) para cadastrar os exames médicos e avaliações clínicas que serão necessários para o monitoramento da saúde dos empregados da empresa.