Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Consulta e Manutenção de Atestados (ASO) e Exames (CCSSTA615)

Coluna Ações

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a manutenção em massa dos dados de atestados e exames previstos ou realizados por seção e cargo.

Importante
Caso seja necessário agendar os exames de todos os funcionários de uma determinada seção ou cargo, será possível selecionar e efetuar a manutenção para todos os registros selecionados de uma única vez.

Importante
A descrição deste programa irá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo" do programa Consulta e Manutenção de Atestados (ASO) e Exames (CCSSTA615).
Se for "Atestados (ASO)" será Manutenção de Atestados (ASO).
Se for "Exames" será Manutenção de Exames.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Consulta e Manutenção de Atestados (ASO) e Exames (CCSSTA615).

Funcionário*

Exibe os códigos dos funcionários conforme a seleção no grid do programa Consulta e Manutenção de Atestados (ASO) e Exames (CCSSTA615).

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários selecionados no grid do programa Consulta e Manutenção de Atestados (ASO) e Exames (CCSSTA615).

Dados Gerais

Data Prevista

Informar a data prevista do atestado ou exame.

Hora Prevista

Informar a hora prevista do atestado ou exame.

Data Realização

Informar a data de realização do atestado ou exame.

Ordem

Determinar a ordem do exame para o profissional. As opções são:
Inicial
Sequencial

Importante
Este campo será habilitado se a manutenção for em "Exames".

Resultado

Determinar o resultado do atestado (ASO) ou do exame médico para manutenção.

Se for "Exames" as opções são:
Normal
Alterado
Estável
Agravamento

Se for "Atestados (ASO)" as opções são:
Apto
Inapto

Laboratório / Clínica

Informar o código do laboratório ou clínica onde o exame será realizado.

Botão F7
Apresenta tela com os laboratórios ou clínicas cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Laboratórios / Clínicas (CCSSTA075) para acesso ao cadastro pelo programa Cadastro de Laboratório / Clínica (CCSSTA075A).

Médico

Informar o código do médico responsável pela realização do exame.

Botão F7
Apresenta tela com os médicos cadastrados para seleção.

Salvar

Grava as alterações efetuadas na tela.