Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os atestados e exames previstos (ou realizados) por seção e cargo permitindo a manutenção em massa dos dados.

Importante
Caso seja necessário agendar os exames de todos os funcionários de uma determinada seção ou cargo, será possível selecionar e efetuar a manutenção para todos os registros selecionados de uma única vez.

Importante
Os exames toxicológicos não serão apresentados nesta consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos atestados e exames.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Seção

Informar o código da seção para consulta dos atestados e exames, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Será possível informar apenas seções mapeadas para a empresa selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas para seleção.

Cargo

Informar o código do cargo para consulta dos atestados e exames, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Será possível informar apenas cargos mapeados para a seção (quando informada a seção).

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados para seleção.

Tipo*

Permite marcar o tipo de consulta. As opções são:
Atestados (ASO)
Exames
Todos

Situação*

Permite marcar a situação atual do atestado ou exame para consulta. As opções são:
Em Aberto: considera os exames previstos ou vencidos.
Todos: considera todos os exames.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Editar Selecionados: apresenta o programa Manutenção de Atestados (ASO) / Manutenção de Exames (CCSSTA615A) para manutenção dos dados do atestado ou exame selecionado.

Baixar Arquivo dos ASOs Selecionados: permite efetuar a impressão do ASO no formato PDF.
Importante:
1) Caso não existam fatores de risco relacionados ao cargo, será impresso no quadro Riscos Ocupacionais o texto "Ausência de Fator de Risco".
2) Para atender a legislação a empresa deverá imprimir duas vias do arquivo em formato PDF para que uma via fique com a empresa e outra com o funcionário.

* Esta opção será apresentada se o tipo da consulta for Atestados (ASO).

Baixar Arquivo da Convocação dos Exames Selecionados: permite efetuar a impressão da convocação para realização dos exames selecionados no formato PDF.
Importante:
Caso existam exames para laboratórios diferentes, será impresso uma página para cada laboratório.

* Esta opção será apresentada se o tipo da consulta for Exames.

Código Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário do atestado ou exame.

Tipo ASO / Exame

Caso o filtro no campo "Tipo" seja "Atestados (ASO)": será exibido o tipo de ASO, sendo admissional, demissional, periódico, entre outros. Ao clicar na descrição da coluna será apresentado o programa Cadastro de Atestado (ASO) por Funcionário (CCSSTA100A) para visualizar os dados do atestado por funcionário.

Caso o filtro no campo "Tipo" seja "Exames": será exibida a descrição do exame. Ao clicar na descrição da coluna será apresentado o programa Cadastro de Exame por Funcionário (CCSSTA095A) para visualizar os dados do exame por funcionário.

Data Prevista

Exibe a data prevista do atestado ou exame.

Hora Prevista

Exibe a hora prevista do atestado ou exame.

Data Realização

Exibe a data de realização do atestado ou exame.

Situação

Exibe a situação do atestado ou exame.

Importante
Para Atestados (ASO):
Previstos: o destaque da cor será Amarelo.
Realizados: o destaque da cor será Verde.
Vencidos: o destaque da cor será Vermelho.

Para Exames:
Previstos: o destaque da cor será Amarelo.
Realizados: o destaque da cor será Verde.
Não Realizados: o destaque da cor será Cinza.
Vencidos: o destaque da cor será Vermelho.

Código Seção / Descrição Seção

Exibem o código e a descrição da atual seção que o funcionário executa as respectivas atividades.

Código Cargo / Descrição Cargo

Exibem o código e a descrição do atual cargo que o funcionário ocupa.