Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar o cadastro de uma tabela de frete entre transportadoras do mesmo grupo (oito primeiros dígitos do CNPJ iguais).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora Origem*

Informar o código da transportadora na qual se encontra a tabela que será duplicada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as transportadoras cadastradas.

Modalidade*

Informar o código da modalidade de frete da transportadora origem para que ocorra a duplicação. Na transportadora destino o código da modalidade será o mesmo da origem.

Botão F7
Apresenta tela com as modalidades de fretes cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Utiliza Multimodal" do programa Aba Continuação (CCTRB000ATAB2).

Código da Tabela Origem*

Informar o código da tabela de tarifas que será duplicada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as tabelas cadastradas para a transportadora de origem.

Transportadora Destino*

Informar o código da transportadora na qual a tabela deve ser copiada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as trasportadoras que estão no mesmo grupo da transportadora de origem.

Código da Tabela Destino*

Informar o código da tabela para cadastro na transportadora de destino.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de tabelas já cadastradas na transportadora de destino. Esses códigos não podem ser utilizados para registro da tabela copiada, informe no campo um código que não esteja nessa lista.

Duplicar Cidade por Transportadora

Selecionar uma das opções para determinar a forma de gravação das cidades por transportadora. As opções são:
Nada a Fazer: não ocorre a duplicação do frete por cidade.
Gravar Novos: serão duplicados somente os registros da transportadora de origem e tarifa origem que não estejam configurados em nenhuma cidade no programa Cadastro de Cidade por Transportadora (CCTRB010) para a transportadora destino.
Sobrepor: serão alterados todos os registros da transportadora de origem e tarifa origem para transportadora destino e tarifa destino no programa Cadastro de Cidade por Transportadora (CCTRB010).

Duplicar Tabela de Frete Especial por Cliente

Selecionar uma das opções para determinar a forma de gravação da tabela de frete especial por cliente. As opções são:
Nada a Fazer: não ocorre a duplicação do frete por cliente.
Gravar Novos: serão duplicados somente os registros da transportadora de origem e tarifa origem que não estejam configurados em nenhum cliente no programa Cadastro de Tabela de Frete Especial por Cliente (CCTRB011) para a transportadora destino.
Sobrepor: serão alterados todos os registros da transportadora de origem e tarifa origem para transportadora destino e tarifa destino no programa Cadastro de Tabela de Frete Especial por Cliente (CCTRB011).

BotãoDescrição
Salvar

Efetua a cópia da tabela da transportadora de origem para a transportadora de destino.

Cancelar

Cancela a operação e limpa os campos.