Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Importação de EPIs do Legado

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar os equipamentos que já existem cadastro de EPIs no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para o programa EPIs e Materiais (CCSSTA125).

Importante
As empresas que utilizam os programas antigos de controle de EPI, poderão iniciar o novo cadastro de EPIs e materiais importando os itens existentes, evitando retrabalhos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para filtrar no grid os itens que deverão ser importados.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Colunas do GridDescrição

Importante
No grid serão listados apenas os materiais cadastrados como EPI.
Quando o material é importado, o mesmo fica relacionado com o EPI/Material do novo cadastro pelo campo "Item de Estoque" na Aba Dados Gerais (CCSSTA125ATAB1). Sendo assim, os itens já importados não serão listados.

Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Código Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do material cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Certificado Aprovação

Exibe o certificado de aprovação vinculado ao item no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Data Validade (CA)

Exibe a data de validade do certificado de aprovação, conforme cadastro no programa Cadastro de EPI (CCARH215).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela e o campo "Empresa" é habilitado para nova seleção.

Importar

Importará os itens selecionados para o programa EPIs e Materiais (CCSSTA125).
Para os itens selecionados que possuírem Certificado de Aprovação (CA) informado, os mesmos serão cadastrados automaticamente no programa Certificados de Aprovação de EPIs (CCSSTA130).