Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

[r|Nota Fiscal de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a identificação do item com base nos fornecedores e lotes recebidos. Este programa será apresentado sempre que o item possuir controle de lote na natureza destino. Se o tipo de movimento do conta corrente de itens, do parâmetro de entrada da nota fiscal for o mesmo configurado no programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070), o sistema irá permitir informar também os dados de "Fabricante" e "Lote do Fabricante".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Natureza Estoque

Exibe a descrição da natureza de estoque relacionada ao item.

Quantidade a Lotear

Exibe a quantidade do item a lotear.

Quantidade Loteada

Exibe a quantidade loteada.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor do item.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados nesta tela - apresenta tela com os fornecedores selecionados nesta tela para seleção.
Com Movimentos de Lotes - apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para consulta e seleção.
Cadastro - apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Lote

Informar os números da nota fiscal, série fiscal, item da nota e sequência de lote do item do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados nesta Tela - apresenta tela de seleção com os lotes selecionados nesta tela.
Com Movimento no Fornecedor - apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para consulta e seleção.

Fabricante do Item

Informar o código do fornecedor que é o fabricante do item para controle no processo de prestação de serviços.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados nesta tela - apresenta tela com os fornecedores selecionados nesta tela para seleção.
Com Movimentos de Lotes - apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para consulta e seleção.
Cadastro - apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Importante
Este campo será apresentado quando:
- o tipo de movimento do conta corrente de itens informado na nota fiscal de entrada for igual ao tipo de movimento informado no campo “Tipo Movimento Conta Corrente que Integra com Serviço” do programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070);
- e, estiver configurado com a opção "Sim" no campo "Gerar Lote Automático na Entrada da Nota de Serviço" do programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070).

Lote do Fabricante do Item

Informar o número do lote do fabricante do material para controle no processo de prestação de serviços.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados nesta Tela - apresenta tela de seleção com os lotes selecionados nesta tela.
Com Movimento no Fornecedor - apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será apresentado quando:
- o tipo de movimento do conta corrente de itens informado na nota fiscal de entrada for igual ao tipo de movimento informado no campo “Tipo Movimento Conta Corrente que Integra com Serviço” do programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070);
- e, estiver configurado com a opção "Sim" no campo "Gerar Lote Automático na Entrada da Nota de Serviço" do programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070).

Quantidade*

Informar a quantidade do item.

Data de Fabricação

Informar a data de fabricação do lote de estoque do item.

Data de Validade

Informar a data de validade do lote de estoque do item.