Este programa será apresentado:
- caso não for selecionada a transportadora com o menor valor de frete no programa Consulta de Cálculo de Frete (CCTRB610), e;
- somente se for acessado através do programa Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030).

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030)

Após o preenchimento dos campos

Itens (CCPV033A)

Botão Fim

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar uma justificativa pela escolha da transportadora que não possui o menor valor de frete calculado para a seleção do pedido.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.