Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os itens que serão selecionados para faturamento parcial.

Importante
Quando o tipo do faturamento for "Total", o sistema somente exibirá os dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o número do pedido de venda.

Item

Informar a sequência do item do pedido para faturamento parcial.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Saldo*

Exibe a quantidade do item que será faturado.

Colunas do GridDescrição
Itens já Selecionados

Exibe os itens do pedido de venda selecionados para emissão da nota fiscal.

BotãoDescrição
Fim

Emite mensagem para confirmar os itens do pedido de venda incluídos para emissão da nota fiscal. Ao confirmar, retorna ao programa principal.

Importante
Quando não houver estoque disponível para o item selecionado, é apresentado o programa Produto sem Saldo (CCPV031A) para visão detalhada dos dados de estoque do item.

Importante
Após a confirmação dos dados será apresentado o programa Consulta de Cálculo de Frete (CCTRB610) com os valores das transportadoras, permitindo que seja escolhida a transportadora para a nota.
Se não for escolhida a transportadora com o menor valor de frete, será apresentado o programa Justificativa Valor Frete (CCTRB610A) para informar uma justificativa para essa escolha.
Após escolhida a transportadora, esta irá sair no pré-faturamento
ota fiscal da seleção, mesmo que no pedido havia outra transportadora.
O programa Consulta de Cálculo de Frete (CCTRB610) será apresentado se:
- a opção “Sim” estiver selecionada no campo “Contrata Frete na Seleção de Pedido” da Aba Continuação (CCTRB000ATAB2), e;
- a transportadora/tipo de frete não ter sido definido para o pedido/seleção.