« Anterior Versão 29 Próxima »

A API é uma sigla em inglês que significa "Application Programming Interface" (Interface de Programação de Aplicação). Compreende um conjunto de padrões e rotinas de integração entre softwares. Os sistemas do Consistem ERP utilizam APIs próprias para restringir o acesso a serviços específicos ou controlar a integração com sistemas de terceiros.

Venha conhecer esta incrível ferramenta visando facilitar e agilizar as suas atividades diárias.

Autenticação

Para iniciar a utilização com a integração da API, obtenha uma chave de autenticação com a geração de um token.