Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão Contribuições

Apuração de PIS/Cofins - Contribuições (CCEPA131)

Botão Ajustes na Base

Apuração de PIS/Cofins - Ajustes na Base de Cálculo (CCEPA139)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é exibir as informações de detalhamento das contribuições com exigibilidade suspensa para atender o registro 1011 do SPED Contribuições.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe a descrição da empresa que está sendo realizada a apuração.

Tipo de Contribuição*

Exibe se o tipo de contribuição em que está sendo realizada a apuração é de PIS ou Cofins.

Data da Apuração*

Exibe a data em que está sendo realizada a apuração.

Contribuição*

Exibe o código e a descrição da contribuição selecionada.

Colunas do GridDescrição
Empresa / Descrição Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa para o documento fiscal.

Data

Exibe a data de emissão do documento fiscal.

Nota

Exibe o código do documento fiscal.

Cliente / Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do documento fiscal

Valor Total

Exibe o valor total do documento fiscal.

CST

Exibe o código da CST do documento fiscal.

Base de Cálculo

Exibe o valor da base de cálculo do documento fiscal.

Base com Exigibilidade Suspensa

Exibe o valor da base de cálculo com exigibilidade suspensa para o documento fiscal.

Base Ajustada

Exibe o valor da base de cálculo ajustada do documento fiscal.

Importante
O valor da base ajustada é calculado a partir da base de cálculo menos a base com exigibilidade suspensa.

Alíquota

Exibe o valor da alíquota do documento fiscal.

Valor

Exibe o valor da contribuição gravado no documento fiscal.

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe a tela Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) com as informações do documento fiscal de saída.