Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda em aberto por cliente, através do código ou CNPJ.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código ou CNPJ do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Tipo*

Selecionar a situação do pedido de venda para consulta. As opções são:
1-Em Aberto
2-Faturados
3-Todos

Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período de previsão de faturamento para consulta.

Data

Determinar o tipo de data para considerar no filtro dos pedidos. As opções são:
Emissão
Previsão

Colunas do GridDescrição
Data Último Faturamento

Exibe a data de previsão de entrega do pedido ou a data do último faturamento do pedido quando este já esteja totalmente faturado.

Código Pedido

Exibe o número do pedido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada do pedido.

Valor Pedido

Exibe o valor do pedido de venda.

Percentual Comissão

Exibe o percentual de comissão gerado para a capa do pedido, lembrando que, conforme definido o tipo de comissão no cadastro do representante, este percentual poderá variar nos itens do mesmo.

Código Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto vinculado ao pedido.

Quantidade Pedida

Exibe a quantidade de produtos pedidos.

Quantidade Faturada

Exibe a quantidade de produtos faturados.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade do saldo em aberto.

Código Cliente / Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta a tela Resumo por Produto (CCPV746).