Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração geral da integração com RD Station.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Família*

Informar o código da família. A família é um evento enviado para RD Station.

Apresenta tela com as famílias cadastradas neste programa para seleção.

Identificador da Conversa*

Informar o identificador da conversa para vincular na integração com RD Station.

Tipo de Nota*

Determinar o tipo de nota para vincular na integração com RD Station.

Apresenta tela de seleção com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) e configurados no programa Cadastro de Tipo de Venda Almode (CCPV112) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Grava os dados configurados em tela.

Excluir

Permite excluir a configuração já existente em tela.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo Código da Família é habilitado para nova configuração.